lunes, 10 de diciembre de 2012

¿SABIAS QUE... es beneficioso echar mano del chocolate en los momentos de bajón?

Pues sí lectores, la ciencia respalda este hábito(bendita ciencia). Daniele Pionelli del Instituto de Neurociencias de San Diego (EE UU) descubrió hace unos años que el chocolate contiene anandamida, una sustancia relacionada con la sensación de bienestar que guarda un enorme parecido con uno de los ingredientes de la marihuana. Y no nos referimos al chocolate de fumar señores/as nos referimos al inofensivo amigo de niños (y no tan niños) que viene en tabletas cuadriculadas...
Además este alimento también es rico en feniletilamina un estimulante natural que recibe el apodo de droga del amor y que es capaz de acelerar el pulso tanto como los sentimientos románticos a la vez que aumenta la excitación y la capacidad de atención además de mantenernos alerta.
En definitiva, comer chocolate es lo mejor del mundo, a pesar de que debemos de mantener una dieta variada y equilibrada para que todo ese chocolate no vaya directo a nuestras cartucheras... Ya sabéis lo que dicen de un segundo en la boca, varios años en el trasero...

No hay comentarios:

Publicar un comentario